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Te enseñaremos diferentes técnicas de repostería que podemos utilizar
Ligero como el aire
La técnica de aire soplado utilizada en postres y bebidas como el café Dalgona batido, es una tendencia que crecerá en popularidad durante 2021. El aire será batido, inyectado y relleno en todo, desde helado hasta algodón de azúcar, dando una textura ligera que nos deja con ganas de más.
Cremas dulces
Para untar son versátiles, exquisitas y convierten cualquier postre en algo inolvidable.. Desde hummus dulce con sabor a chabacano, betabel o chocolate de naranja, hasta productos para untar inspirados en lattes como matcha o pumpkin spice, vale la pena estar al pendiente de estas cremas.
Indulgencia asiática
Japón es un paraíso de originales postres y veremos mucho de esta influencia el próximo año. Por ejemplo: un hot cake cubierto con fruta fresca, azúcar glas o literalmente cualquier cosa que puedas imaginar, y el Taiyaki, un cono de waffle suave con forma de pez relleno de helado, chispas, salsas y obleas.
No se logra apreciar el texto, tiene unas líneas blancas tapándolo.😬
ResponderBorrarSe ve bien, mi opinión
BorrarCreo que podrías quitar el subrayado del texto.
ResponderBorrarNada mas que si lo hago no se vera la información
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