Acerca de las Galletas

Que podemos decir de las galletas

Que son las galletas

La galleta es una preparación culinaria de pequeño tamaño, dulce o salada, horneada y hecha normalmente a base de harina de trigohuevosazúcarmantequilla o aceites vegetales o grasas animales. Puede incluir más ingredientes como otros cereales, pasas, frutos secos, chocolate, saborizantes como la vainilla, el amaranto y el coco, entre muchos otros. Pertenece a la repostería.

¡Esta nueva manera de hacer ricas galletas te va a dejar sorprendido y maravillado, es la manera más fácil de sentirte un verdadero repostero, Fácil!, simplemente mezcla los primeros ingredientes y con la cantidad de harina que le agregues podrás darle consistencia para las galletas deseadas!
La cantidad sugerida en estas recetas es de 3 tazas por receta, con esta medida saldrán unas galletas un poco más suaves, sin embargo, si agregas un poco más harina, tendrás galletas más tostaditas y crujientes. Si se "pasara la mano" de harina, fácil ¡Simplemente, agrega una yema o un poco más de huevo batido y volverás a obtener una masa lista para trabajarse!

Seguro con estas recetas, se despertará tu imaginación a grados insospechados y podrás crear tus propios sabores y mejor aún tus propias combinaciones, prueba las tostaditas de avena con chispas de chocolate!!


Comentarios